Kentang Gendut

Bahan:
5 buah kentang besar
Isi:
1 sdm margarine
1/2 bawang bombay cincang

150 gram daging sapi, cincang
1sdt garam
1 sdt merica bubuk
1/2 sdt pala bubuk
1 butir telur
1 sdm susu bubuk
1 batang seledri, iris
50 gram keju, parut
Pelengkap:
Saus sambal botolan atau mayonnaise
Cara Membuat:
1. Kentang cuci bersih, kukus matang dan belah dua bagian, buat
lubang, keluarkan isi dan haluskan.
2. Isi: panaskan margarine, tumis bawang bombay hingga harum, masukkan daging
sapi cincang, garam, merica dan pala bubuk, aduk rata, angkat.
3. Campur kentang halus dengan telur, susu bubuk dan tumisan, aduk rata.
4. Ambil satu kentang, masukkan isian secukupnya, taburi keju parut dan panggang
hingga kecoklatan, angkat.
5. Sajikan hangat dengan sambal botolan atau mayonaise.
Untuk: 10 Potong

About Resep Unik

Tentang semua resep terbaru dan unik

Posted on Maret 15, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: