AYAM PANGGANG JERUK MADU

Bahan:
2 buah dada ayam
Bumbu, aduk rata:
1 sdm minyak sayur
2 sdm madu
1 siung bawang putih, parut
1 sdm kecap manis
1 sdt kulit jeruk manis parut
1 sdm air jeruk manis
Cara membuat:
· Buang tulang dan kulit dada ayam. Potong masing-masing menjadi 4
bagian.
· Lumuri potongan dada ayam dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama
1 jam.
· Panggang ayam di atas panggangan (di atas bara api) atau panggang
dalam oven, sambil sekali-sekali olesi sisa bumbu hingga kedua sisinya
matang.
· Angkat dan sajikan hangat.
Untuk 4 orang

About Resep Unik

Tentang semua resep terbaru dan unik

Posted on Maret 31, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: