ES KELAPA CINCAU

Bahan:

350 gram cincau hitam, potong-potong

1 buah kelapa kopyor, keruk dagingnya

1 liter santan

Sirup vanili secukupnya

Es serut secukupnya

Biji selasih yang sudah direndam air panas, angkat lalu sisihkan

Cara membuat:

1. Masukkan cincau, kopyor, biji selasih dalam gelas, tambahkan sirup dan es batu.

2. Tuangkan santan, kemudian sajikan dingin.

About Resep Unik

Tentang semua resep terbaru dan unik

Posted on April 6, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: