DAGING MASAK MADU


Bahan:
250 gr daging has, dipotong seperti telunjuk
1 buah paprika merah, dipotong panjang
1 buah paprika hijau, dipotong panjang
50 gr taoge besar
3 sdm madu
2 sdm kecap Inggris
1 sdm kecap asin
2 sdm kecap manis
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt tepung sagu
2 sdm minyak goreng
3 sdm minyak goreng untuk menumis
Cara membuat :
1. Campur daging, madu, kecap Inggris, kecap asin, kecap manis, merica bubuk,
tepungs agu, dan minyak. Aduk rata.
2. Panaskan minyak goreng. Tumis daging setengah matang. Masukkan paprika
merah, paprika hijau, dan taoge. Tumis hingga layu dan daging matang.
3. Angkat dan hidangkan.
Untuk 3 porsi.

About Resep Unik

Tentang semua resep terbaru dan unik

Posted on Juni 1, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: